当前位置: 首页>>反邪教专题>> 教育宣传
达拉特旗“三线联动”热播反邪电视剧
文档来源:北疆先锋网 【打印】 【关闭】

  达拉特旗“三线联动”热播反邪电视剧

  为充分发挥电视剧对广大观众的感染教育作用,使全旗城乡居民普遍接受一次正面警示、情景教育和思想洗礼,达拉特旗防范办从11月25日起,统筹资源,三线联动,热播反邪电视剧《忏悔之门》。

  一线用好传媒主阵地。从11月25日至12月6日,达拉特旗防范办联合达拉特电视台在每晚黄金时段播出十二集反邪电视剧《忏悔之门》,覆盖全旗7.4万农网用户。同时,刻录5000张DVD光盘向全旗贫困户和信教群众家庭发放,推进精准防邪。

  二线用活微网新平台。针对智能手机用户广泛普及的实际,达拉特旗防范办在利用传统媒体进行播放的同时,通过“阳光达拉特”微信公众平台同步推送反邪电视剧《忏悔之门》,为智能手机用户掌上观看提供了便捷渠道。截至11月29日,在线点击播放量达到566人次。

  三线用足消息发布群。为提升反邪电视剧的收视率和关注度,达拉特旗防范办一方面在达拉特电视台新闻栏目后发布了《忏悔之门》播放通知,另一方面动员全旗各机关企事业单位利用微信公众平台和微信群广泛发布、转载相关信息,使播放信息逐步延伸至基层干部和城乡普通居民家庭,在冬季农闲时节掀起了一场“全民观剧,携手反邪”的热潮。播放期间,达拉特电视台已发布通知10次,全旗4个社会公众平台、12个旗级机关微信群、85个基层单位微信群和部分民间微信群、朋友圈转发了相关信息。(鄂尔多斯 水工)

  

  

关于我们| 网站导航| 使用帮助| 免责声明| 访问统计
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800