当前位置: 首页>>反邪教专题>> 教育宣传
稀土高新区举办反邪教知识“面对面”宣讲活动
文档来源:北疆先锋网 【打印】 【关闭】

  9月20日,稀土高新区反邪教协会在民馨路街道办事处举办了反邪教知识“面对面”宣讲活动。此次活动邀请了包头市反邪教协会宣讲团成员向居民讲解了国家针对邪教的相关法规政策以及相关邪教危害社会案例。60余名群众参加了宣讲活动。

  面对面的交流是深入基层、深入群众普及邪教知识最直接有效的方法,现场听众纷纷表示,此次活动增强了他们抵御邪教侵蚀的能力,对邪教言论坚决做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展,倡导健康向上的生活方式。(包头 清风)

  

  

关于我们| 网站导航| 使用帮助| 免责声明| 访问统计
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800