当前位置: 首页>>反邪教专题>> 案例选登
对法轮功的认同到悔恨
文档来源:北疆先锋网 【打印】 【关闭】

  我叫于大海,今年38岁。可能是因为我从小就喜欢看一些有关神化方面的书籍,比如《西游记》、《济公》等等。觉得“成仙成佛”是一件很神奇的事情,如果修成了,不但可以用来“保护”自己,也可以超度他人。随着年龄的增长,这一想法逐渐消失。

  2004年9月我被分配到包头一所高校当体育老师,在一位老同事的介绍下第一次接触到了“法轮功”。我当时一听“法轮功”?这不是让国家依法取缔的那个气功吗?这可是邪教啊!和气功有什么关系?(我从电视里看到过有关法轮功的报道)可老李却说:“你别听,电视、广播、报纸里那些话,他们都是瞎说的,练“法轮功”,根本不是那样的,出了事的人都是自己瞎练,走火入魔的,真正的大法弟子不会做出那种事来,我这里有本《转法轮》,你要是不信,你就拿回去看看,是不是他们所说的法轮功是邪教?你一个文化人,我相信你一定能看懂的”。就这样,我半信半疑的将这本《转法轮》带回了家。

  在看《转法轮》之前我心里只想弄明白“法轮功”到底是不是电视里所宣传的那样?那些事到底是不是真的?人练习法轮功后到底会不会自杀?抱着这种心态我翻开了第一页……。

  经过几天下来,我一字不落的将《转法轮》看完了。脑中不时产生了“业力、层次、学法、护法、真善忍、做好人、圆满”的词语,说实话书中的有些内容真的把我吸引了,于是我决定好好研究一下。在研究的过程中我开始相信“业力”的存在,思想中不由自主就产生了一点“轮回转生”、“因果报应”的宿命论观点,觉得人不好的一面是由“业力”引起的,只有练功才能够“消业”,而刚开始我对“法轮功”的何怀疑书中都说成了是“思想业力”,使我产生了难以否定“法轮功”的想法。于是我除了每天的上下班时间就是在家里看书、学法,慢慢的开始想上“层次”了,觉得自己修炼的“层次”越高,将来去的地方越美好,只有到了“高层次”,才能理解“法轮功”的真正理论,才没有生老病死的痛苦。只要通过了李洪志安排的“考验”,就能不断提高“层次”,最终能够“圆满”。

  由于我每天沉迷于“法轮功”中,在不知觉中被李洪志的邪说牢牢地栓住了,认为心灵受到了洗涤,身体得到了净化。在没练“法轮功”之前,我觉得成佛是妄想,是根本不可能的事情。但是练习“法轮功”了之后,觉得练“法轮功”就能修炼成佛,有一种很幸福的感觉,我能练“法轮功”,是多么幸运啊。我认为自己是最聪明的,没有练“法轮功”的人是傻没有福份。我开始深信“宿命论”,而李洪志可以改变我的命运。随着我练习“法轮功”进一步深入,终于悟出最后的“圆满”还能进入金光闪闪的“天国世界”,永享清福,想吃什么、玩什么,伸手就来,没有生老病死的痛苦,没有肉体的束缚,真是个“极乐世界”。为了追求心中的目标,我按照李洪志讲的“真、善、忍”最高的宇宙法理去做好人,放下心中的“名、利、情”。 平时我在单位里做人得还可以,总想争点小名占点小利,有时因为一些小利得不到,心里总会有点牢骚。但练功后,我觉得自己心性提高了,不为名利争斗了,什么先进、升职、长工资我都看淡了,就是得到了也就那么回事,没得到也无所谓,心里能接受了。

  记得那是在练功半年后,有一天我突然发烧,我没一丝病的感觉,非常兴奋地认为“老师”终于在考验我了,在给我消业。由于我拒绝看病吃药,高烧一直没有退,父母看到后劝我马上去医院看病,可我觉得李洪志能够保护我,和他们说:“你们懂什么?这是师父在考验我?当我圆满之后我再回报你们的养育之恩”。这时母亲看到我的样子,留下了伤心的眼泪……,父亲断断续续的说“你要是再练法轮功,我就和你断绝父子关系”,我笑了一下,说:“那我也没办法,反正我离不开法轮功”。可能是我身体素质好的原因,没过几天我的病全好了,我当时真的认为是师父给我治好的,为此我更加痴迷于“法轮功”了。好象我只有练“法轮功”这一条路可走了,必须时刻紧跟“大法”的进程。为了进一步“上层次”、我开始从网上下载师父的新“经文”,“经文”里讲:让我们这些“大法”弟子一定要“走出去、讲真相”救度世人。我看完后觉得以前媒体上说的“法轮功”都是假的,都是骗老百姓的,于是我开始出去“讲真相”发传单。

  “不识庐山真面目,只缘身在此山中。”当我陷入“法轮功”的陷阱时,将“法轮功”看作绝对真理,任何对“法轮功”的批判我都听不进。我只有不断的为“圆满”而前进……。2004年5月15日这天,一个让我终身难忘的日子,我和平常休息日一样,拿着下载好的传单出去散发,可这次没有以往那样幸运,我被公安机关抓个正着,这时李洪志没有保护我。

  我终于尝到了失去自由的滋味。心理想到了为了“圆满”所付出的一切,想为了一个可以用无数的“法身”来保护我,而当我真正需要保护的时候却和老婆、孩子躲在美国享清福的李洪志,值得吗?我产生了一种上当受骗的感觉。

  后来我在反邪教志愿者的帮助下,认清了李洪志的歪理邪说。只要用正常人的思维来思索,只要稍微认真看看李洪志人前一套、人后一套,国内一套、国外一套,政府决定处理“法轮功”问题前一套,决定之后又一套的述说,就不难看清李洪志绝不是什么“大师”,更不是什么能度人进入“天国”的“佛”。我也彻底明白了“法轮功”在网上混淆是非,颠倒黑白的宣传。

  我以前所做的一切是多么的可笑,无知,回想起自己在练习“法轮功”的过程中,把自己的所有时间,所有情感都用在了“学法”、“讲真相”“上层次”当中,我得到了什么?呵呵,一无所获……。

  现在我已经回到了正常的社会生活, 我要用我的经历去告诉你们:“法轮功”真的就是一个彻彻底底的邪教组织。(包头 亦烛)

  

  

  

  

关于我们| 网站导航| 使用帮助| 免责声明| 访问统计
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800