当前位置: 首页>>反邪教专题>> 案例选登
“法轮功” 刺给我的甜蜜爱情
文档来源:北疆先锋网 【打印】 【关闭】

  我叫李凯,今年45岁。原是包头市某企业的一名技术工作人员,为企业提供技术服务,收入颇丰。2003年由于婚姻失败,我对生活感到悲观、失望,于是想逃避现实,幻想着过上一种轻松、祥和、温馨的生活,我把自己“封闭”起来,尽量不和别人接触,关起门来反思自己的失败原因,但怎么也想不出到底是谁的错,也许性格不合,也是是价值观不同……,总之一句话:有缘无分吧。

  2004年底经人介绍我认识了小楠,小楠比我小十岁,长相清秀,身材苗条,第一次见面我就被她的外表吸引住了,每天除了工作,就是想和她见面。在相处了一段时间后,我主动给小楠买些小礼物,想打动她的心,可每次都被她拒绝了。这让我有点想不通?我决定下次见面后要好好问问小楠她为什么这样做,是对我没感觉?还是另有企图?

  记得那是2005年2月14日,那天是男女约会的日子—情人节。我买了10朵红玫瑰想对她表白我的心意,见面后我们聊很开心,小楠终于也向我表白说对我有好感,如果我同意她愿意一直“照顾”我,我听完后心里那是一个高兴。在聊到最后时,我还是没忍住问了小楠那句话,“你为什么总是拒绝我给你买的东西啊”?小楠看了我一眼,微笑的对我说:“凯哥我一直在看一本,本里面教我一定要做 ‘好人’咱俩没有确定关系以前,我是不能要你的礼物的”,我一听,心理一阵思绪,还有这样的书?我急忙问:“那你看的什么书啊”,小楠说:“转法轮,你听过没有”,我摇摇头,没有听过。小楠说“师父让我每天把功练好,把书看好,再按书里的要求去学做人,将来就可以圆满了”。我听完笑着说“世上哪有这样的书,那是天书吧,呵呵”,可小楠听我说完就有点生气了,不许你这样说,你这样说你就不是好人,我就不理你了。我急忙向她道歉,并说下次见面你也让我看看,我也想做个好人。

  第二天,小楠主动给我打电话要来我家,并给带来了我想看看的书。当我从她手里接过书时,我一看是《转法轮》,里面讲的是“法轮功”的事,我就和小楠讲,我听说“法轮功”早就让国家取缔了,好像是非法的,还劝小楠不要相信里面讲的。可小楠一听就和我急了,说“如果你不看书,不和我一起练功就和我分手”,当时我们两个人已经相处了一段时间,何况我是真心喜欢她,为此我不想分手,于是表面上顺从了小楠,于是小楠就开始给我讲《转法轮》里的各种好,一直讲到晚上,那晚上小楠就住在了我家里……

  确定关系后,我就顺着小楠也开始看《转法轮》。开始兴趣不大,可在小楠的帮助和照顾下,白天我在单位上班,晚上回家后就和小梅一起看书、练功。就这样我逐渐被书中的“内容”吸引住了,并在很短的时间里把《转法轮》看完了,心里面总有一种莫名其妙的感觉。渐渐的我对其他俗事想的少了,一门心思全在《转法轮》中,慢慢的我觉得自己明白了很多道理,渐渐地放不下“法轮功”了,并用书中的标准规范自己的思想和言行,在不断学习“做好人”的过程中,心不再感到苦和累,有一种淡泊和超脱的感觉,身体好象也更强壮了,真实地感到书中的道理太对了,自己终于找到了人生路上失败的原因,明白了人生的真谛。于是下定决心精进实修,直至“圆满”。

  走进“法轮功”后,我和小楠也最走最近,并在2005年9月一起走进了婚姻的殿堂。婚后,小楠告诉我了一个秘密,说她曾经是一个爱赌博、吸毒的人,就是接触“法轮功”后,才改变了她。说完后我更加觉得练习“法轮功”真的能改变一个人,而且我们现在有着共同的“信念”,又成为了夫妻,我们应该一起把功练好,对她以前的事我根本不在乎了。

  此后,我和小楠互相鼓励一起练功,并通过她认识了一些功友,我每天的生活除了基本的上班外,就是练习“法轮功”。对年迈的父母很少去关心了,只关心我和小楠何时能够“圆满”。

  2006年3月,在功友的帮助下,我学会了“上网”。并从网上开始下载李洪志所发表的新经文。经文里明确说让我们这些“大法”弟子要“走出去、讲真相”。于是我和小楠商量,用我的积蓄买些设备回家,在咱们家建立一个“资料点”好让更多的人去学习“法轮功”好不好?小楠赞不绝口的说“太好了,真不愧是我的好老公”。于是我和小楠开始在自己家中下载“法轮功”的资料,制作“法轮功”的传单。为了更好的完成“师父”的指示和自己的“圆满”,我和小楠不只自己“走出去”,还集结了几名功友“走出去”,制作和散发大量的传单,与此同时我认真地看完了大部分“法轮功”的新经文。随着不断的“学法”、“练功”,在李洪志歪理邪说的诱导下,我的观念再次得到了升华,我相信借用超自然力量能解决人类现存的问题,小楠看到我悟出这样的道理,心里极为高兴,和我说只要咱俩坚持下去,一定能够双双“圆满”。不知道为什么,就在此时,我的内心体会到有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,而那个人就是小楠,一个真正爱我的人和我爱的人。

  俗话说:“常在河边走,哪有不湿鞋”, 事情做的多了,总会败露。2006年8月,我和小楠因为制作、散发邪教传单,先后被公安机关处理。这时的我还在公安局里“讲真相”,为“师父”鸣不平、叫冤。并相信小楠也会这样做。但我忘了“夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞”这句话,小楠把所有的事情都推在我一个人身上,说她是被逼的,要是不和我一起做这些事情,我就打她……。面对她的诉说我最终选择了沉默……

  2007年底我在反邪教志愿者的帮助下,开始认真反思自己,难道苦苦寻找的人生真谛和甜蜜爱情,就是李洪志所说的虚无缥缈的“圆满”吗?李洪志的“真、善、忍”真的就是最高的“佛法”吗?李洪志是人还是“主佛”?“法轮功”是“邪法”?还是“正法”?最终,我明白了任何虚无缥缈的许诺都不可能使人有所收获,即使得到了某些,那也只是暂时的,到头来还是一片空白。

  2008年,我和小楠离婚了,原因不用说你们也能猜到了,我也离开了这个城市,离开了这个让痛不欲生地方,只想实实在在找个地方过正常人的生活,有些伤痛可以抚平,有些则是永远的痛。

  我恨李洪志、我恨“法轮功”。(包头 亦烛)

关于我们| 网站导航| 使用帮助| 免责声明| 访问统计
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800