杭锦旗老干部2019“走基层、看变化、话改革、助发展”主题活动
发布日期:2019-01-15      文档来源:北疆先锋网

  为进一步丰富老干部精神文化生活,深刻感受杭锦旗改革开放40年来的发张变化。2019年1月11日,杭锦旗委老干部局组织离退休干部开展了“走基层、看变化、话改革、助发展”主题活动。参观了黑驴养殖基地、奶山羊养殖基地、沿河三镇自来水提质增效工程及S316线和S215线。

  调研中,旗长任光飞简要通报了杭锦旗城镇建设总体规划、交通、水利、园区等重大项目、重点工程建设情况和2019年的发展思路。

任光飞同志为老干部介绍综合文化活动中心建设情况

 

任光飞同志为老干部介绍杭锦旗城镇建设总体规划

  通过参观考察,老干部们近距离地了解了杭锦旗发展的新成就,为杭锦旗发展新变化点赞。老干部们纷纷表示,将一如既往地发挥自身优势,继续全力支持旗委、政府的工作,为全旗经济社会发展建言献策,发挥余热,做出老干部应有的贡献。