自治区党委常委、组织部部长曾一春向老同志通报全区经济社会发展形势
发布日期:2018-05-07      文档来源:内蒙古离退休干部

  

  2月11日,自治区直属机关离退休干部形势通报会在呼和浩特召开。自治区党委常委、组织部部长曾一春出席会议,并通报2017年全区经济社会发展情况以及今后一个时期工作的总体思路。

  曾一春指出,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分,在我们党的工作中具有特殊重要地位。长期以来,自治区党委、政府始终高度重视老干部工作,始终把做好老干部工作摆在全局工作的重要位置,定期听取工作汇报、作出安排部署、研究解决问题。新的一年里,自治区党委、政府将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,满腔热情地做好新时代的老干部工作,用心用情,精准服务,使广大老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,切实把对老领导的关心一点一滴落到实处,把对老干部工作的重视一步一个脚印化为实绩,不断开创全区老干部工作的新局面。希望老同志们珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持自治区经济社会发展,与全区各族人民一道,守望相助、团结奋斗、一往无前,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  自治区党委组织部副部长、老干部局局长岳志君主持会议,并传达了全区老干部局(处)长会议精神,通报了过去一年老干部工作情况。