内蒙古农牧业科学院离退休党总支书记讲党课
发布日期:2018-04-24      文档来源:北疆先锋网

  内蒙古农牧业科学院离退休党总支书记讲党课

  暨2017年全院工作通报会

  2018年4月20日,内蒙古农牧业科学院离退休人员管理处组织全院离退休党员召开了2018年第一次全体党员大会,会议内容有两项,一是离退休党总支书记讲党课,二是通报2017年全院工作情况。会议由离退休人员管理处副处长任龙梅同志主持。离退休党员、离退休人员管理处全体共计30多人参加了会议。

  首先刘文同志讲党课,题目是坚定理想信念,传承延安精神,扎实做好各项工作。刘文同志把他在延安学习所思所想与大家分享,让大家深刻理解“不忘初学心、牢记使命”的学习教育主题。他详细论述了从严治党的重要性,讲解了修改宪法的必要性和紧迫性,要求党员同志们要正确理解把握宪法内容,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为党发好声。任龙梅副处长传达了“中共内蒙古农牧业科学院委员会关于2017年度工作实绩考核结果的通报”文件,钱中博科长、泰军如科长分别传达了冯万玉院长、翟琇书记在全院工作会议上的讲话精神。