草原英雄小姐妹回家讲党课
发布日期:2019-07-02      文档来源:北疆先锋网
 
  仲夏时节,达茂旗明安镇新宝力格草原绿色盎然,换发生机;达茂旗党性教育基地龙梅玉荣旧居展厅上党徽肃穆,鲜红靓丽!
  6月29日上午,在中国共产党成立98周年来临之际,草原英雄小姐妹龙梅玉荣回到故乡,与牧民们一起重温往事,传承精神。
  忘不了那年塞北寒风的凛冽刺骨,天地一白;忘不了小姐妹弱小的身躯与那集体的384只羔羊;忘不了搏击风雪后牧民地深情照料;忘不了党的无尽关怀和自己的责任使命。忘不了,忘不了的还有许许多多……龙梅玉荣回溯历史,深情款款,那一抹抹家乡的记忆犹在眼前。
  重温历史,是为了更加的坚定信念。达茂旗明安镇、嘎查及相关部门积极开展迎“七一”系列活动,形式丰富多样,内容精彩纷呈,用实际行动为党的生日献礼。
  生在英雄之地,当传承英雄精神,虽然当年的龙梅和玉荣还是孩子,但是在保护集体利益面前,无私奉献的精神,不分年龄、无关民族。50多年过去了,草原英雄小姐妹身上迸发的集体主义精神源泉,依然浸润着人们的心田,这就是信仰的力量!