自治区党委组织部深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神
发布日期:2020-07-21      文档来源:北疆先锋公众号
  7月20日,自治区党委组织部召开中心组学习会,专题学习研讨习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神,学习贯彻中组部《通知》精神和自治区党委部署要求,进一步深入学习领会、贯彻落实新时代党的组织路线。自治区党委常委、组织部部长杨伟东主持会议并讲话。
  杨伟东强调,各级组织部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入开展学习讨论,深刻领会新时代党的组织路线的重大意义,准确把握总书记重要讲话的核心要义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要在“五个抓好”上进一步对标对表,找准着力点切入点,认真贯彻落实“抓好坚持和完善党的领导”“抓好用党的科学理论武装全党”“抓好党的组织体系建设”“抓好执政骨干队伍和人才队伍建设”“抓好党的组织制度建设”等重要要求,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。
  杨伟东强调,推动新时代党的组织路线落地生根,是对组织部门和组工干部的直接检验。要紧跟新形势新任务新要求,持续深化学思践悟、推进争先创新、锤炼务实作风,知行合一、真抓实干,不断提升履职能力和工作水平,努力书写践行新时代党的组织路线的优异答卷。
[责任编辑:赵彦琳]