布小林在入境人员集中隔离医学观察点调研时强调 确保隔离人员安全平稳度过隔离期
发布日期:2020-04-07      文档来源:内蒙古日报社融媒体原创
  4月5日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到呼和浩特市高仕第酒店、尚华精品酒店、锦颐连锁酒店、巨东国际酒店等入境人员集中隔离医学观察点,调研防控保障工作。

  4月5日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到呼和浩特市入境人员集中隔离医学观察点,调研防控保障工作。自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞及自治区相关部门负责同志参加调研。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄
  每到一处,布小林都认真查看生活设施、分流通道设置、检测消毒等防控措施,详细了解隔离人员的住宿条件、餐饮服务、物资供给、文化生活、体温监测等情况,并与值守工作人员交谈,叮嘱大家做好个人防护。她强调,集中隔离医学观察点是疫情防控工作的重点区域,各级各部门要严格落实属地和部门防控责任,全面加强对集中隔离医学观察点的管控,严格工作规范和操作流程,落实落细各项防控措施,坚决防止境外疫情在我区传播扩散。对隔离人员要体现人文关怀,照顾好生活起居,丰富精神文化生活,做好食品安全、心理疏导、服务保障等工作,提供热情、周到、细致的服务,确保他们安全平稳度过隔离期。要注意听取隔离人员的意见,及时改进工作,不断提升服务水平。
  自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞及自治区相关部门负责同志参加调研。