自治区党委组织部召开理论学习中心组学习贯彻四中全会精神专题研讨会
发布日期:2019-11-14      文档来源:北疆先锋网
  11月13日,自治区党委组织部召开理论学习中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,传达学习全会精神,交流学习体会,研究贯彻落实的思路措施。
  自治区党委常委、组织部部长杨伟东出席会议并讲话。部班子成员和部分处室负责人作了交流发言。
  会议强调,要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好全会精神的学习贯彻。要深刻领会全会精神实质,充分认识和把握“中国之治”新的成绩、显著优势、目标要求和时代部署,学深悟透、融会贯通,进一步坚定中国特色社会主义制度自信。
  会议要求,组织部门要当好学习贯彻全会精神的组织者、实践者和推动者,学在前、干在前、担当在前。要立足职能职责,抓好各级领导干部的学习培训,推动全会精神入心入脑;要健全完善党的建设和组织工作制度体系,进一步提高组织工作制度化规范化水平;要突出提高治理能力,着力建设高素质干部队伍,以实际行动推进全会精神落实落地。