自治区党委主题教育领导小组办公室召开专项整治推进会
发布日期:2019-08-24      文档来源:北疆先锋公众号
  8月23日,自治区党委主题教育领导小组办公室召开专项整治推进会,调度专项整治进展情况,安排推进相关工作。自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任杨伟东主持会议并讲话。
  会上,自治区纪委监委机关,自治区党委办公厅、组织部、宣传部、政法委,自治区政府办公厅6家牵头单位汇报了专项整治情况。
  杨伟东强调,开展专项整治是主题教育重要抓手,要切实高度重视起来,认真落实习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,落实中央关于主题教育的部署要求,开门搞活动,主动接受群众和社会监督,不断加大整改力度。要切实真正改起来,以专项整治为“龙头”,牵头单位发挥抓总作用,各单位认真落实一把手负总责要求,长中短相结合、齐安排,以实实在在的成效检验专项整治效果。要切实压紧责任,牵头单位要定期汇报定期调度,主题教育领导小组办公室要定期督查定期通报,盟市旗县要先学先改先动,以专项整治成效推动主题教育工作深入开展。