自治区党委举办全区大学习大讨论第一场专题讲座
发布日期:2019-05-26      文档来源:新华社
  5月25日,自治区党委举办全区大学习大讨论第一场专题讲座,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神。
  自治区党委常委、组织部部长杨伟东主持讲座,省级领导李荣禧、廉素、艾丽华、郑宏范、刘新乐、其其格、杨宗仁、李琪林出席讲座。
  国家发改委原秘书长、中央财经领导小组办公室原副主任、全国政协经济委员会副主任杨伟民,以很高的政治站位、宽广的理论视野、深入的实践思考,围绕树立新发展理念、推动高质量发展作专题讲座。
  讲座从推动高质量发展的总体要求、推动产业高质量发展、推动空间高质量发展三个方面展开,内容丰富翔实,案例生动深刻,理论与实践结合紧密,具有很强的指导性、针对性和实践性,为我区领导干部深刻学习理解习近平新时代中国特色社会主义经济思想作了很好的辅导,为我区笃行新发展理念、推动高质量发展提供了有益启示。
  杨伟东在主持讲话中要求,全区各级领导干部要认真开展大学习大讨论,切实把思想认识提升上去,把干劲斗志激发出来,把推动高质量发展的思路举措落实落细,奋力开创内蒙古高质量发展新局面。
  自治区直属机关、部分企事业单位主要负责同志和其他相关人员在呼和浩特主会场参加讲座,讲座以视频形式开至旗县。