杨伟东看望慰问老同志
发布日期:2019-04-02      文档来源:北疆先锋网
  4月2日上午,自治区党委常委、组织部部长杨伟东亲切看望慰问了冯秦、包俊臣和李向义遗孀、苏雷遗孀等老同志。
  在老同志们家中,杨伟东与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、日常生活等情况,认真听取他们的意见建议,希望老同志们多保重身体,更好发挥余热,一如既往地关心、支持组织工作。
  交谈中,杨伟东说,老同志们是组织战线的功臣,为全区党的建设和组织工作发展作出了重要贡献、奠定了良好基础,我们要自觉学习传承好老同志们的红色基因、高尚情怀和优良作风;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终保持共产党人的政治本色;要认真践行新时代党的组织路线,按照自治区党委部署要求,兢兢业业履职,实实在在干事,把组织工作良好态势进一步发展好;要继承发扬组织部门的好传统、好作风、好经验,担当作为、接续奋斗、守正创新,不断推动全区组织工作高质量发展,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”提供坚强组织保证。