布小林:认真贯彻李克强总理考察慰问我区重要指示精神 深入推进马铃薯全产业链发展和棚户区改造
发布日期:2019-02-12      文档来源:内蒙古新闻网

  布小林在乌兰察布市调研时强调

  认真贯彻落实李克强总理在我区考察慰问时的重要指示精神

  深入推进马铃薯全产业链发展和棚户区改造

  2月11日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在乌兰察布市集宁区调研棚户区改造工作。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  2月11日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到乌兰察布市集宁区,调研马铃薯产业和棚户区改造工作。

  乌兰察布市马铃薯种植面积和产量占全区的近1/2。布小林来到土豆集(内蒙古)农业科技有限公司,详细了解马铃薯仓储、加工及企业带动农户增收等情况,并听取了乌兰察布市马铃薯产业发展情况汇报。她指出,要立足马铃薯主粮化的方向,深入推进马铃薯全产业链发展,探索实施马铃薯种植补贴试点,提升“乌兰察布马铃薯”品牌的价值和影响力,助力脱贫攻坚。

  随后,布小林来到桥西卧龙山城市棚户区改造项目现场,察看项目规划实施情况。她强调,棚改是重大民生工程,也是发展工程,要切实加大棚户区改造推进力度,加快改造步伐,让棚户区居民早日实现安居梦。

  布小林强调,要认真贯彻落实李克强总理在我区乌兰察布市考察慰问时的重要指示精神,制定有针对性的推进措施,着力推进改革发展,努力破解民生难题。

  自治区有关部门和乌兰察布市负责同志参加调研。