自治区党委组织部领导班子召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-01-28      文档来源:北疆先锋网

  1月27日,自治区党委组织部领导班子召开2018年度民主生活会。会议的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春主持会议并作总结讲话。自治区党委督导组、自治区纪委有关同志到会指导并对会议作了点评。

  会上,通报了自治区党委组织部领导班子2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,曾一春代表自治区党委组织部领导班子作对照检查,认真查摆了部领导班子存在的突出问题,对产生问题的原因进行了深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

  按照要求,会上部领导班子成员分别进行了个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了提高认识、凝聚共识、增进团结、强化担当、增强干劲的目的。