自治区老干部工作领导小组会议召开
发布日期:2018-12-27      文档来源:北疆先锋网

  12月27日下午,自治区老干部工作领导小组会议在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、组织部部长、自治区老干部工作领导小组组长曾一春主持会议并讲话。自治区副主席、自治区老干部工作领导小组副组长欧阳晓晖出席会议。

  曾一春强调,做好新时代老干部工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,教育引导广大老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;要用心用情用力做好工作,发自内心地感激老干部,敬爱致恭地尊重老干部,满腔热忱地服务老干部,让老同志养老更舒心、晚年更幸福;要树立精准理念,切实把政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老同志的要求落到实处;要加强对老干部工作的组织领导,特别是要认真组织开展好元旦、春节期间走访慰问离退休干部工作,让老同志充分感受到党和政府的关怀和温暖。