曾一春强调:要汇聚起建设亮丽内蒙古的磅礴力量
发布日期:2018-11-03      文档来源:北疆先锋网
  11月2日,自治区党委常委、组织部部长曾一春与所联系服务专家、党外人士和民营企业家进行座谈,强调要发扬我们党的优良传统,始终重视联系服务专家,与党外人士广交朋友,大力支持民营企业发展,汇聚起“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的磅礴力量。
  在认真听取大家发言后,曾一春指出,推动自治区经济社会高质量发展,科技是关键、人才是支撑,广大党外人士是我们的重要依靠力量,民营经济是不可或缺的重要组成部分,作用独特、功不可没。组织部门作为党员之家、干部之家、人才之家,要认真做好联系服务专家、党外人士工作,努力为各类人才施展才华、创新创业搭建平台,为党外人士参政议政、发挥作用创造条件。
  曾一春强调,习近平总书记在刚刚结束的民营企业座谈会上发表的重要讲话,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力。各地各部门要深入学习贯彻讲话精神,积极主动为民营企业搞好服务,营造良好环境,提供更多支持,帮助解决困难、做大做强。希望广大专家学者、党外人士和民营企业家围绕中心、助力大局,在新时代新征程中提高站位、凝聚共识,在自治区经济社会发展主战场积极作为、再立新功,在各自学术和经营领域勇攀高峰、争创一流,为自治区经济社会发展作出新的更大贡献。座谈中,曾一春还通过与会人士,向全区各类人才、广大党外人士和民营企业家转达了问候和感谢。