曾一春参加基层党支部“七·一”主题党日
发布日期:2018-07-01      文档来源:北疆先锋网

  “七·一”前夕,自治区党委常委、组织部部长曾一春到内蒙古永泽建管公司调研基层党建工作,参加公司党支部“不忘初心、牢记使命——党建引领创新发展、党建构筑信仰阵地”主题党日活动,与公司党员重温入党誓词,悟初心、谈使命,讲担当、谋发展,共同庆祝建党97周年。自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中一同参加。

  在与公司党员座谈交流时,曾一春指出,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉武装头脑、指导实践、推动工作。广大非公企业和社会组织党组织要深入实施“北疆先锋”工程,紧扣“连心党建”主题,把党的工作融入生产经营和公司发展全过程,发挥政治引领和政治核心作用,永远感党恩、听党话、跟党走。

  曾一春强调,新时代孕育新机遇,新征程呼唤新担当。各类基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展。广大党员要不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于奉献,在“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的征程中建功立业,发挥先锋模范作用。