第五届内蒙古"草原英才"高层次人才合作交流会开幕
发布日期:2017-07-14      文档来源:内蒙古新闻网

第五届内蒙古"草原英才"高层次人才合作交流会

暨呼包鄂人才创新创业周活动在鄂尔多斯开幕

曾一春致辞 常军政讲话

  7月12日,第五届内蒙古"草原英才"高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周活动在鄂尔多斯市委党校开幕。活动以“聚才建‘七网’·引智兴‘七业’”为主题,集中宣传展示我区人才发展体制机制改革成果,搭建创新创业人才与产业项目的对接平台。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春为自治区“草原英才”代表颁发证书并致辞,自治区副主席常军政为我区新成立的“院士专家工作站”授牌并讲话。

  曾一春指出,“致天下之治者在人才。”人才发展关乎自治区全面建成小康社会进程,关乎打造祖国北疆亮丽风景线的实现。我们热忱欢迎各界英才集聚内蒙古、融入内蒙古、共建内蒙古,为其繁荣发展注入新的活力。我们衷心希望广大人才和人才工作者,鼓足干劲,奋力开创人才工作新局面,以优异的成绩向党的十九大和自治区成立70周年献礼。

  常军政指出,自治区将不断完善人才培养、使用、评价、引进等系列配套政策,确保“人才新政”落地见效,为打造祖国北疆亮丽风景线,为实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献。

  开幕式前,曾一春、常军政一同会见了前来参会的中国工程院、中国科学院、蒙古国工程院、蒙古国科学院院士。