关于组织全区党员利用北疆先锋党员在线学习平台学习的通知
发布日期:2016-07-04      文档来源:北疆先锋网

各盟市委组织部党员教育中心:

  为方便基层广大党员充分利用网络平台开展好“两学一做”学习教育,及时学习领会贯彻习近平总书记的重要讲话精神和党中央、自治区各项政策措施,“北疆先锋党员在线学习”平台经过紧张研发测试,在“七一”前正式上线。

  平台分六部分:图文、必修课程、远教直播、选修课程、专题专栏、学用排行。其中必修课程要求每名党员进行实名制注册并登录后方可观看学习相关课件,后台会自动记录每名党员学习情况并做出统计,以盟市为单位定期做出学习情况通报。

  按照每年每个基层党组织学习48小时,每名党员学习32小时的要求,现提供2016年第三季度学习内容,本季度重点安排学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神课程14讲,共计13小时55分。全区各级要组织广大党员利用“北疆先锋党员在线学习”平台(http://www.nmgdj.gov.cn/dy_study/)开展学习教育。

  内蒙古党员教育中心   

  2016年6月29日